Início Sobre Mim Sobre o Blog Contato

06 março 2016

Cozinha fácil: yakissoba!


Olááááááááá corujas!!!!! Tudo bem com vocês?? Hoje é dia de receitinha de uma comida que se eu pudesse, vivia só dela: yakissoba!


Ingredientes:

• 500g de macarrão para yakissoba.

• 300g de carne cortada em tiras.

• 300g de frango cortado em cubos.

• 1kg de camarão fresco.

• 1 cebolas cortada em pedaços médios.

• 2 dentes de alho.

• 1 maço de brócolis cozido a vapor.

• 1 maço de couve flor cozido a vapor.

• 1 uma cenoura crua cortada em tiras.

• 1 pimentão cortadas em pedaços médios.

• ¼ de um repolho cortado em tiras.

• 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 50 ml de shoyu.

• Fio de óleo.

• Gengibre ralado.

• Molho shoyu.



Modo de preparo:

• Refogue a cebola e o alho em um fio de óleo, até obter uma consistência macia.

• Adicione a carne (tempere com sal, limão, alho, cebola e pimenta do reino), e deixe fritar até selar. Acrescente o frango (tempere com sal, limão, cebola, alho e pimenta do reino), até selar também.

• Adicione a cenoura, a couve flor e o brócolis até incorporar a mistura.

• Acrescente o pimentão e o repolho e deixe refogar até murchar

• Adicione molho shoyu, até a metade da mistura. Em seguida, coloque o amido de milho dissolvido em água na panela e mecha até o caldo engrossar.

• Acrescente o camarão (limpo e temperado com limão e sal) e mecha até ele estar cozido.

• Acrescente um pouco de gengibre ralado (uso uma pitada), e mecha por 1 minuto em fogo baixo.

Prontinho! Agora é só se deliciar com seu yakissoba caseiro!

Deixa sugestões de receitas aqui nos comentários!


Me sigam nas redes sociais!

Instagram: @corujafeminina

Twitter:      @corujafeminina

Facebook:   Coruja Feminina

Nenhum comentário:

Postar um comentário