Olááááááááá corujas!!!!! Tudo bem com vocês?? Hoje é
dia de receitinha de uma comida que se eu pudesse, vivia só dela: yakissoba!
Ingredientes:
• 500g de macarrão para yakissoba.
• 300g de carne cortada em tiras.
• 300g de frango cortado em cubos.
• 1kg de camarão fresco.
• 1 cebolas cortada em pedaços médios.
• 2 dentes de alho.
• 1 maço de brócolis cozido a vapor.
• 1 maço de couve flor cozido a vapor.
• 1 uma cenoura crua cortada em tiras.
• 1 pimentão cortadas em pedaços médios.
• ¼ de um repolho cortado em tiras.
• 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 50 ml de shoyu.
• Fio de óleo.
• Gengibre ralado.
• Molho shoyu.
Modo
de preparo:
• Refogue a cebola e o alho em um fio de óleo, até
obter uma consistência macia.
• Adicione a carne (tempere com sal, limão, alho, cebola
e pimenta do reino), e deixe fritar até selar. Acrescente o frango (tempere com
sal, limão, cebola, alho e pimenta do reino), até selar também.
• Adicione a cenoura, a couve flor e o brócolis até
incorporar a mistura.
• Acrescente o pimentão e o repolho e deixe refogar
até murchar
• Adicione molho shoyu, até a metade da mistura. Em
seguida, coloque o amido de milho dissolvido em água na panela e mecha até o
caldo engrossar.
• Acrescente o camarão (limpo e temperado com limão
e sal) e mecha até ele estar cozido.
• Acrescente um pouco de gengibre ralado (uso uma
pitada), e mecha por 1 minuto em fogo baixo.
Prontinho! Agora é só se deliciar com seu yakissoba
caseiro!
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